Advanced
LEGO Education Centre
Introduction Album Videos Coupon(0)

Page view: 7648
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Central
Address: 中環亞畢諾道3號環貿中心2503室
Phone: 28046883 / 28046887
Website: http://www.legoeducation.com.hk
Category: Other AcademicConcentrationThinkingScienceOther Arts/InterestsBirthday PartyModel Making
Facebook:

西覓亞公司成立於2000年,是樂高教育組產品香港區的總代理. 我們著重教育產品的質素,同時我們致力透過教育產品, 啟發同學們的學習思維能力,致力於有別於於傳統教學模式的“做中學”理念與教學模式的推廣和整體解決方案的提供。
 
4C是我們著重的學習方法.
Connect - 聯系
Construct - 建築
Contemplate - 反思
Continuous - 繼續

把這套學習方法融入我們的教育產品裏, 同學們在玩樂之餘, 必定能夠有新的學習體會.西覓亞的目標是:將世界上先進的科學技術與信息奉獻給為教育事業辛勤耕耘的園丁們。

孩子是未來的希望。在他們成長的過程中,我們不僅要教授他們科學知識,更注重他們綜合能力的培養。我 們的老師們一直在尋找一種積極、互動、有效的教學方式,以及將教育與現實、未來發展相結合的教學渠道。西覓亞願為世界文化交流架起橋梁,將先進的教學儀 器、教育理念介紹給我們的每一位老師,中西融合,讓學生在接受傳統的中國教育的同時,也有機會接觸國外孩子們所學、所用、所想,讓孩子好學的天性得到最大 程度的發揮,學會觀察、學會表達、學會思考、學會學習;培養學生的想像力、創造力’與團隊合作精神,使他們成為樂觀、自信,勇於挑戰困難的高素質人才,在 未來競爭中找到屬於自己的位置。

在過去的多年中,西覓亞已成功地引入了世界流行的科教產品:樂高系列教育產品,這是一套育教、育學於樂高 的產品,旨在讓學生通過動手參與實踐這樣一種有趣的活動,引發他們濃厚的學習興趣及對科技的強烈愛好。藉著這體會,在全國及各地科協、教委等相關單位大力 支持下,建立了一系列西覓亞創新工作室,承辦了一系列地方、全國機器人比賽,引起了極大反響,各地中小學生踴躍參加。

西覓亞公司也為中國優秀青少年機器人隊伍參加各種國際機器人交流活動架起橋梁, 現在每年國內有十到上百支代表隊參加世界奧林匹克機器人大賽(WRO),美國FLL世界錦標賽, 和ROBOCUP機器人足球世界杯的競賽活動.

西覓亞準則將激勵我們每一個西覓亞人力求更好。西覓亞公司將一如既往地支持中西科技、文化交流,支持中國教育,為中國的教育事業做貢獻。
 

 

 

Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code