Advanced
Blue Bean Art (藍豆藝坊)
Introduction Activities(1) Album Videos Coupon(0)

Page view: 226
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Hung Hom
Address: 九龍 紅磡 蕪湖街 69 號 南安商業大廈 503D 室
Phone: +852 6507 7700
E-mail:[email protected]
Website: bluebeanart.com/
Office hour: 星期一至五 15:00 – 21:00 星期六、日 10:00 – 19:00
Category: Arts CraftsPaintingSketchClayVisual Arts
Person in charge: Ms Lo
Facebook:
Age Group: 3-18

本畫室位於九龍紅磡黃埔,導師富經驗有愛心,專門教授 兒童畫班、素描畫班、水彩畫班等課程。亦為區內學童提供功課輔導、中英數專科補習、普通話班等學術課程。

我們培養和加強小朋友的觀察能力、反應能力、創作能力及表達能力,並且享受學習當中的樂趣。

導師經驗豐富有愛心,耐心又細心,令同學們對藝術產生興趣,活出豐盛人生。

Activity Name Age Fee
Free Trial
塗鴉,昔日被視作小巷牆上的「鬼畫符」,或童黨宣示勢力的象徵。但我們的兒童塗鴉畫班,與這種街頭文化截然不同。
塗鴉(Graffito)意大利文之意是「亂寫」,而塗鴉(Graffiti)則指在牆壁上亂塗寫出的圖像或畫。很多人認為塗鴉只是亂塗一通。其實一幅稱得上好的塗鴉,會像其他如油畫、水彩畫般,有美學標準。對於用文字做基本結構的塗鴉來說,圖案和線條就非常重要。
香港小朋友比較怕醜內向,兒童塗鴉畫班就正好給予讓他們自由發揮的機會,但塗鴉畫了上去就不太改的特性,讓孩子從錯誤中學習,發展他們的逆向思維。亦鍛煉他們的勇氣和膽量,提升自信心。
3 to 18  $650
Total 4 Session
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code