Advanced
China Hong Kong Academy of Fine Arts (中國香港美術學院)
Introduction Activities(4) Album Videos Coupon(0)

Page view: 11559
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Tin Hau
Address: 1003, Park Commercial Center, 180 Tung Lo Wan Road
Phone: 25031222 / 25031616
E-mail:[email protected]
Website: www.chkafa.hk
Office hour: Tue ~ Fri : 11:00~20:30
Sat : 09:00~19:00
Sun : 10:00~18:30
Category: Arts CraftsTour/TripPaintingParent-ChildEventSketchClayVisual Arts
Person in charge: Tang Daniel
Facebook:

我們的教學目標為提供最專業的導師以推動本港的藝術水平。教職員均為國內外一流大學美術系畢業,擁有美術學士學位或以上資格的經驗導師,師資優良。美術課堂均以普通話及英語教授,讓學員培訓美術技巧同時提升語言能力。本中心更以由中國文化部考級機構及香港考試及評核局舉辨的全國美術考級試為課程藍本教學,學員在修畢課程成績優異者,會保送該學員參加相關課程的考試,以取得全國認可資格。及評核局舉辨的全國美術考級試為課程藍本教學,學員在修畢本中心所舉辦的素描、水粉畫、油畫課程,而成績優異者,本中心會保送該學員參加相關課程的考試,以取得全國認可資格。

Activity Name Age Fee
藝術欣賞班5~12歲

在為期六節的課程內,學員將欣賞梵高,達芬奇及米高安捷羅等六位最具代表性的西方藝術家作品,以提高學員對藝術士認識和鑑嘗能力,懂得如何分辨藝術作品的優劣。講解後,學員更會制作一件作品,以加深對該節課的印象和了解。
學費      $1380 (共6節,每星期1節課,每節1•5小時 )

6 to 12  $1380
Total 6 Session
兒童陶瓷制作班

六節課內完成四件與日常生活惜惜相關的小手工,以提高學員對陶瓷的興趣。每件作品除了學習傳統的成形法外,還會將教授如何利用新式的物料在陶瓷上加以改造和裝飾,擴展小朋友的藝術眼界。了解陶瓷的製作過程同時培養對美術的興趣。
 
適合年齡 :      6~12歲小童

日期:               7月17日及8月27日期間

收費:               $1380(共6節,每節1.5小時, 已包括所有材料費用)
 
6 to 12  $1380 Per session
活動簡介:親子上課模式增加親子關系,吸收藝術知識,配備不同有趣的物料和方式完成作品,完成作品後可錶框或做成一本作品集,以作紀念。
適合年齡:3~6歲小童
日期:7月18日至8月26日期間
收費:1980 (共6節,每節1.5小時,已包括所有材料費用)
3 to 6  $1980
Total 6 Session
啟蒙油畫程為3~5歲的小朋友而設,幼年期是小朋友學習的黃金期時期,課程針對小朋友的喜好設定課題以培養小朋友對繪畫和色彩的興趣,讓小朋友掌握油畫的基本技巧。課堂使用專業畫架和畫貝授課,並使用天然有機溶 劑稀釋油彩,凝造專業和安全的學習環境,為小朋友將來藝術發展定下良好的基礎
兒童油畫程為6~12歲的小朋友而設,分為初班及高班。每一節均會教授不同的油畫技巧,由淺入深,以增加學員對油畫的知識。每堂配以不同的主題去創作,提訓練創作能力的課題,啟發學員的藝術創作能力。課堂使用專業畫具授課,並使用天然有機溶劑稀釋油彩,凝造專業和安全的倒
學習環境,為學員將來藝術發展定下良好的基礎。
3 to 12  $1880
Total 12 Session
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code