Advanced
Elite English Learning Centre (Elite 英語培訓中心)
Introduction Activities(3) Album Videos Coupon(0)

Page view: 9869
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Wan Chai
Address: 灣仔軒尼詩道167-169號, 台山商會大廈, 1樓全層
Phone: 35831753 / 35831098
E-mail:[email protected]
Website: www.hkeel.hk
Office hour: 星期一 - 星期五: 10:00-21:00
星期六: 9:30-18:00
Category: Reading & WritingEnglishEloquenceTutorial
Person in charge: Mr. VAN-LINGE, Stephen James
Registration No.: 575909

關於Elite 英語培訓中心

Elite 英語培訓中心自2004年成立已來一直致力為香港中小學開辦不同類型的英語課程。
我們善用中心多元化的資源, 設計以目標為本的課程, 協助學員提升英語水平。

我們所聘請的導師全部符合國際標準的教學資格, 並持有相關教授英語為外語之證書。導師是來自不同國家, 以英語為母語人士(NET)。

Elite 精心設計課程, 切合不同人士的需要

* 初中課程
* 新高中課程
* IELTS (雅思預備課程)
* 成人英語證書課程


認識"Complete English" TM

"Complete English"TM的學習方針簡單明確: 我們有效地應用互動教學的理念, 造就靈活有趣的學習環境, 切合現今社會的實際需要。不論年齡或程度, 課程都能助你建立英語溝通的能力及信心。

Complete EnglishTM 優點
小班教學         每班不多於8位學生, 令老師更能瞭解及掌握每位同學的需要。
外藉導師教授   以英文作母語的老師, 才是學好英語的必然選擇。
互動課堂模式   全部真人授課, 增加同學們參與的機會, 提高學習的興趣。
個人化指導      提供重點指導, 全面提升各同學聽、寫、讀、講的能力。
考試技巧及貼士考取高分話咁易!

 

Activity Name Age Fee
Free Trial
初中英語課程 (F.1 to F.2)
如果各位同學及家長, 想您或您的子女在英語寫作及會話上有所改善或取得更好成績。我們的”Chit-chat Club” 及 ”Let’s Write” 課程, 絕對可以幫助各位達成目標。

在我們友善及富有經驗的外藉老師, 透過亙動的方式教導下。每位學生在文法運用上得到改善, 還可以擴濶詞彙及更流暢和有自信地用英語作文談。從而容易掌握和學習英語, 對將來各種挑戰亦可輕鬆面對。
 
 
http://www.hkeel.hk/download/HKDSE.pdf
11 to 14 ( 中一至中二 ) $292.50 Per session
Free Trial
關於我們

調查顯示準 IELTS (雅思) 考生一般認為 IELTS 考試的評分標準與會考分別不大,故在沒有針對性訓練下就應考,導致成績未如理想。

有見及此,我們Elite英語培訓中心開發了一系列小班制的 IELTS 精讀課程,根據學生不同的程度分班,幫助考生在短時間內提升聽、講、讀和寫的技巧並獲取理想的成績。


我們Elite English自2004年開辦以來為數千學生考獲 6.5 或以上。當中成功的要決在於以下各項;

小班教學

每班不多於8位學生同時上課,讓老師有足夠時間去照顧個別學生的問題,並於短時間內提昇學生聽、講、讀、寫的能力。

外籍導師團隊

我們除了嚴格挑選每位導師的資格外,更定期舉辦一些在職培訓去提升他們的教學水平,為學生提供最優質的教學服務。

強化導師的教學水平

課堂本身除了提供模擬試題練習外,老師更會為學生批改文章,完成批改後,並面對面根據他們的文法運用、生字詞彙等四方面評分和提供意見。

模擬考試

我們Elite English每月為考生提供兩次模擬考試, 除針對考試內的文法運用、生字詞彙、句子組織及段落結構外,更提供心理輔導,讓考生在最佳狀態下應考。
詳細課堂資料
詳細課堂時間表
16 to 22  $4680
Total 16 Session
Free Trial

新高中英語課程 (F.3 to F.5)

由我們Elite提供的全面英語課程 ”Complete English”™ Course, 除了幫助各同學應付新高中的英文科考試外, 更可以輕鬆面對將來大學的課程及工作上遇到的困難, 做到”終生受用”。

我們每堂都會有一些特定及有趣的新高中課題。而每班不多於8位學生, 導師可以有效地為每位學生提供個人化指導, 令各同學不單在詞彙運用上得到深化, 亦可以更自然流暢地運用文法, 從而在考試上獲取佳績。
 
http://www.hkeel.hk/download/HKDSE.pdf
15 to 18 ( 中三至中五 ) $220 Per session
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code