Advanced
AURA Art (愛畫室)
Introduction Activities(2) Album Videos Coupon(0)

Page view: 8606
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Kowloon City
Address: 1B, 永榮樓, 52, 城南道
Phone: 2886 2359 / 35441213
E-mail:[email protected]
Website: auraart.hk
Office hour: 9:00am-11:00pm(Sun-Sat)
Category: Arts CraftsBrain TrainingOthersPainting
Person in charge: Michael Yiu

Aura 一詞源自德語,意譯「靈光」,由德國哲學家 - Walter Benjamin 在他的美學概念中提出。他認為藝術之所以能擁有攝人的魅力,正因為她擁有一種「藝術靈光」,正正是這特質,為藝術品注入靈氣;讓藝術家散發獨特氣質。 愛畫室Aura art 提供全面的藝術平台,除了自助畫室服務、各類藝術課程及創意訓練外,更會於線上發表藝術文章,更新藝壇動態,務求讓更多人能認識藝術、參與藝術、陶醉藝術,一同散發「藝術靈光」!

Activity Name Age Fee
本課程以有趣方式教導孩子繪畫及手工藝,創作過程充滿樂趣,孩子在課程中除了得到小肌肉訓練及創意技巧訓練外,也能透過藝術學習新事物,因為圖像能帶來視覺刺激,讓小孩對外界事物產生好奇心,而且創作能啟迪小孩的右腦發展,對孩子成長學習有莫大裨益。
3 to 6  $700
Total 8 Session
除了畢加索和梵高,還有那些偉大的藝術家?中世紀時期及文藝復興時期的繪畫又有甚麼分別?到底藝術是甚麼?本課程為綜合藝術課程,學員除了能鑽研不同的藝術種類,如西洋畫、素描、寫生、版畫、漫畫等技巧。除此以外,課程更涵蓋至藝術家及藝術史等知識層面,也著重學員賞析藝術的能力,讓學員除了懂得繪畫,更懂得「藝術」。
12 to 21  $800
Total 8 Session
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code