Advanced
Blacke's International Baduk Academy (金承俊國際圍棋道場)
Introduction Activities(0) Album Videos Coupon(0)

Page view: 1887
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Kwun Tong
Address: 香港觀塘成業街10號電訊一代廣場29/F D1室
Phone: 37088135
E-mail:[email protected]
Website: www.bibabaduk.com.hk
Office hour: 星期二至日 10:00am-6:00pm
星期二、五 6:00pm-10:00pm

暑假期間星期一照常開放。
Category: ChessIntelligenceEmotionalConcentrationPre-NurseryPlaygroupBrain TrainingThinkingArithmeticParent-ChildOther Multiple QuotientOther Infant/ChildEmotional Intelligence
Person in charge: Kanno Hiroki
Facebook:
Age Group: 2+

金承俊國際圍棋道場 (BIBA)

金承俊國際圍棋道場(Blackie’s International Baduk Academy「BIBA」) 由前亞運南韓代表隊圍棋教練、職業九段金承俊先生2011年創辦,是南韓首家國際化的圍棋學院。BIBA透過系統化及富趣味性的圍棋訓練,讓學員從多元化的圍棋活動中提升棋力。

相傳圍棋起源自中國,及後傳入日本及韓國,深受當地文人雅士歡迎。南韓在過往數十年間,積極發展圍棋活動,發展出一獨特的圍棋訓練系統;不少孩子5歲便學習圍棋,然後接受專業訓練成為職業棋手,揚名國際賽。

BIBA以專業的圍棋訓練質素為標準,除了教授學員必要的圍棋知識及技巧,更會著重建立學員正確的態度及修養。

我們期望學員能享受圍棋的樂趣,並成為一個棋藝及理智具備的棋手。

歡迎聯絡我們,討論您的學習目標。

金承俊國際圍棋道場-香港 (BIBAHK)

金承俊國際圍棋道場的首間海外分校設於香港(簡稱香港BIBA),由兩位資深圍棋棋手創辦。香港BIBA引入大學圍棋教授編撰的課程,因材施教,學員可按進度學習棋藝,提升個人實力。我們的導師及課程顧問均為職業棋手,出戰國際賽的經驗豐富。

BIBA的院校網絡甚廣,與韓國多間圍棋學院及教育機構均有聯繫,包括世界唯一設立圍棋學系的南韓明知大學。

教學理念

近年於香港都察覺到很多家長都給孩子報讀很多不同的興趣班,今天學習圍棋,明天學習鋼琴,後天學習畫畫然後到旁邊補習社上英語課⋯⋯ 訪問過很多家長,他們都說是為了讓孩子培養興趣,但過後終於發現孩子過多活動時,圍棋比起鋼琴畫畫都感覺較為次要,所以一般都是先刪減圍棋課。其實兒童堅持學習圍棋是非常重要的。孩子經過一段時間的學習,好不容易學習到一些圍棋知識,家長一定不能輕易地放棄。

家長考慮讓孩子報讀甚麼興趣班或考慮刪減圍棋課前,首先要了解學習圍棋的意義:兒童學習圍棋是開發智力的最好工具。

據一項研究結果顯示:圍棋學習達到一定水平後,學生在學校學習成績遠遠比沒有學習圍棋的學生要好的多。家長沒有堅持性對孩子教育不利,經常更換學習項目對孩子的影響更大,使孩子在學習過程中有一個感覺:我學不好就可以換課,知難而退。其實,克服困難就是走完了一大段成功之路!所以說,所有的學習都貴在持之以恆!童年時代可以說是每個人一生中智力發展最重要的階段,如果能在這段時間內對其進行適當有效的鍛煉和培養,將對其一生發展產生莫大的幫助。

Activity Name Age Fee
No current activity found
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code