Advanced
Hong Kong Mathematical Olympiad School (香港數學奧林匹克學校)
Introduction Activities(1) Album Videos Coupon(0)

Page view: 3261
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Yau Ma Tei
Address: 九龍油麻地彌敦道 518-520 號彌敦行 3 樓 E 室
Phone: 2577 1148 / 2885 9116
E-mail:[email protected]
Website: www.hkmos.org
Category: MathematicsPrimary EducationSecondary Education
Person in charge: Elaine Leung
Registration No.: 91/4924

香港數學奧林匹克學校 (奧校) 於一九九五年成立,是全港第一間提供數學奧林匹克培訓之註冊慈善機構 (註冊編號:91/4924) ,多年來致力推動本地數學資優教育,並設有獎學金計劃及學費減免計劃,以助學生持續學習。

奧校有見香港貧富差距嚴重,弱勢家庭的兒童未能享有其他兒童相同的學習及發展機會,亦沒有足夠資源應付一般學習的需要,他們在生理、心理、精神、學習及社交等各方面不能平衡地發展,以致他們的將來失去了社會競爭力。奧校認為所有兒童應享有平等發展的機會,弱勢家庭兒童也不例外。「知識可以改變命運」,擁有豐富的知識可以改變兒童的將來,可讓弱勢家庭解決跨代貧窮的困局,再次融入社會、建樹社會。

因此,奧校一直致力舉辦各項公益及慈善活動,希望藉此幫助弱勢家庭的兒童,擴闊他們的視野、進而建立自信心、鼓勵他們努力學習,以自己的力量創造未來。

Activity Name Age Fee
報名日期:
學校報名: 2016年1月27 日至2月13日
家長報名: 2016年2月14日至2月29日
 P1,2,5 $ Per session
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code