Advanced
Alpha Education Tutorial Centre (一教育補習中心)
Introduction Activities(1) Album Videos Coupon(0)

Page view: 3262
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Fortress Hill
Address: 6B, Concord Commercial Building, Fortress Hill
Phone: 35688105 / 35688107
E-mail:[email protected]
Website: alpha-edu.hk
Office hour: 星期一至五: 2:30pm-7:30pm
星期六及日: 10:00am-6:00pm
Category: Preparatory CourseReading & WritingMathematicsEnglishScienceTutorialPublic ExaminationPrimary EducationSecondary Education
Person in charge: Mr Yeung
Registration No.: 590061
Facebook:
Age Group: 6-18

1. 免費課程前測試

學前測試能令學生了解自己的程度, 而又能令老師了解各學生的弱點, 可在課程前作調整, 特別加強應付弱點的練習。

2. 小班教學 (6至8人)

小組補習比私人補習更優勝:
小組學習能合私人補習和大班教學的優勢,卻減免其壞處。小班教學老師能顧及每個學生的學習進度, 解答學生的問題。另一優點是朋輩壓力,同學們互相良性競爭能捉進學習氣氛,相互學術交流; 學生想在公開考試獲取理想成績, 考進大學, 必需及早融入相互競爭的環境, 小班學生來自不同學校, 能透過互相學習, 一同進步。

3. 自編教材和鞏固練習,由淺入深

有好的教材和練習是至勝的因素之一 , 而一教育的教材是老師們多年累積的經驗成果, 雜百家之練習和教材, 定能給予學生足夠的訓練。

4. 定期有複習測驗,了解學習進度

學習過程中, 很多時學生想了解自己的進度, 而定期的複習測驗更能令老師了解學生的弱點, 針對性地幫助學生。

5. 師資優良

一教育中心的導師富有多年教學經驗, 有曾任教名校的老師, 也有獲教育文憑, 實力不容致疑。

 

6. 配合學生的學習課程而有額外相關的練習

對於一些特別需要照顧的學生, 老師能給予額外相關練習, 令學生能有更多操練的機會。

Activity Name Age Fee
Free Trial
暑假快到, 希望在暑假期間學習更多知識, 嬴在起跑線前, 請報讀本中心暑期課程!

本中心提供之暑期課程, 按各名校中小學課程而定, 能在暑假期間, 輕鬆學習一些來年會教授之課題, 令學生在暑假期間已能快人一步, 上學後自然勝人一籌!

詳情請到: alpha-edu.hk
查詢電話: 3568 8105
 F1-F6 $
Total 0 Session
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code