Advanced
Orff4Kids
Introduction Activities(1) Album Videos Coupon(0)

Page view: 5344
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Prince Edward
Address: 11B, Prince Edward - The Lamma City, 761 Nathan Road
Phone: 31885318
E-mail:[email protected]
Website: www.orff4kids.com
Office hour: 期一至五:上午十時至下午七時
星期六:上午九時至下午七時
星期日:上午十時至下午七時 公眾假期:休息
Category: MusicPianoPre-NurseryPlaygroupDancingInstruments
Person in charge: Rachel Yeung

德國奧福教學法強調探索與經驗,可將小朋友天賦的音樂潛能發掘出來,繼而培養他們對音樂的興趣及能力.


1. ORFF PLAYGROUP


奧福音樂訓練鼓勵小朋友親近音樂,有效幫助他們培養自信、創意、獨立思考及合群精神,更能發展聆聽、協調及身體反應,並提升表達能力及記憶力。 幼兒模仿力極强,0-3歲的小朋友可參加親子課堂,家長除了觀察了解孩子的學習能力外,更可了解課堂的內容,與小朋友一起學習、啟發他們對音樂的興趣。


2. “3M” 嬰兒課程


3M 代表 Music, Massage 和 Movement,是初生嬰兒發展的重要元素。“3M” 嬰兒課程 包含相關元素,為家長和嬰兒分享音樂遊戲,基本嬰兒按摩及親子律動。適合半歲至一歲小朋友及其家長參加!


3. KIDS DANCE  


透過 Hip Hop 和 Modern Jazz 的訓練旨在鍛鍊小朋友的體魄,同時建立和強化小朋友的綜合能力,例如觀察、模仿、聆聽指示、與別人分享等…這些綜合能力均對兒童的學習進程產生重要的正面幫助


4. 奧福樂器課程  [預備班] [鋼琴] [夏威夷結他]


小朋友單對單學樂器,常會覺得沉悶,而且難以把音樂符號或譜號牢記。為此,Orff4Kids採用德國奧福教學法的元素培養小朋友對學習樂器的興趣和能力,拯救小朋友脫離枯燥練習樂器之苦。


 5. MUSIC ACADEMY  


很榮幸香港著多鋼琴家 — 李喆老師擔任 Orff4Kids 延伸課程的音樂藝術演奏顧問。


李喆老師跟一班專業的音樂老師,努力不懈地提升學生的彈奏樂器技巧和水準,更會定期舉行大師班給 Orff4Kids 學生,帶領每位小朋友在音樂道路上發光發亮。

Activity Name Age Fee
0 to 4  $200 Per session
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code