Advanced
Habitat For Humanity China (仁人家園)
Introduction Activities(1) Album Videos Coupon(0)

Page view: 7582
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Sheung Wan
Address: 香港上環德輔道中181號大新行17樓
Phone: 2520 4000 / 2520 4020
E-mail:[email protected]
Website: www.habitatchina.org/eng/
Office hour: 10am- 6pm
Category: OthersVolunteer
Facebook:
由米勒‧富勒 (Millard Fuller) 及琳達‧富勒 (Linda Fuller) 在1976年創立之仁人家園是享譽國際的非牟利基督教慈善組織, 致力消除貧窮住屋問題, 透過義工的協助, 跟有需要的家庭結成伙伴,攜手修建樸實、可負擔的體面家園。

我們與不同背景、種族和信仰的人士同手齊心,與有需要的家庭共同修建他們的家園。

時至今日, 仁人家園已在世界各地, 包括北美洲、拉丁美洲、加勒比、非洲、歐洲及亞太地區,興建超過60萬間房屋,為超過300萬人提供安全兼舒適的居所。
 
Activity Name Age Fee
赤足助人 一同起行

你曾否想過解開束縛,脫下你的皮鞋、高跟鞋,一嘗赤腳走路的滋味?仁人家園將於二月廿三日於烏溪沙青年新村舉辦「赤腳Builder」慈善行,活動內容包括赤腳挑戰、建屋工作坊及繽紛嘉年華,歡迎你報名成為這次活動的義工,身體力行支持我們建屋築希望的工作。
慈善機構:仁人家園

活動形式:赤腳Builder 慈善行

舉行日期:2014年2月23日 (星期日)

活動網址:http://habitatchina.org/BareFootChallenge

報名方法:請聯同你的姓名及電話電郵至 [email protected]
查詢:62375912 (Angela)
  $ Per session
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code