Advanced
Good Food Watch (良食關注組)
Introduction Activities(1) Album Videos Coupon(0)

Page view: 5198
0
Votes: 0
Total rate: 0
District:
Address:
Phone: 30115536FAX
E-mail:[email protected]
Website: www.goodfoodwatch.com
Category: Event
Person in charge: 陳先生
Facebook:

「良食關注組」為非牟利組織,成立於2007年,背後主要的理念在於提升消費者權益,尤其在食物的選擇方面。本會除了關注食物安全、供應和環境問題,亦著力推廣本地生產食材給消費者。環境、食物及健康息息相關,我們相信沒有比接近大自然和食物生產地更能讓現代人明白這個關係。正因為這個原因,以及令本地消費者能繼續享有選擇本地食材的權利,本會希望香港能保留一個可持續發展的農業。 

Activity Name Age Fee
為推動本地農業和慶祝高質素農作物的收成,本會將於今年七月舉辦「本地食材宴2013」。這是2010「香港家豬宴」、2010「香港食材味源宴」及2011「『港飲港食』本地食材宴」的延續,同樣是以本地食材為題材的宴會。
 
宴會能達到推廣的目的,各界人士的鼎力支持十分重要。「本地食材宴2013」詳情如下:
 
日期:2013年7月24日(星期三)
宴會:晚上 7時30分入席
接待:晚上 6時
費用:每位$500正(*此為最新收費,早前已付港幣600元正者,可於宴會當日取回現金港幣100元。如有其他需要可聯絡本會。)
地點:香港長沙灣通州街500號「好‧廚房」(*此為最新地址,有請各出席者互相轉告,本會亦將向早前確認的出席者逐個通知新地址。)
  $500
Total 0 Session
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code