Advanced
Hot Education Ltd. (學孜教育)
Introduction Activities(1) Album Videos Coupon(0)

Page view: 6452
0
Votes: 0
Total rate: 0
District:
Address: N/A
Phone: 60787033
E-mail:[email protected]
Website: www.hoteduhk.com
Office hour: 9:00am-9:00pm
Category: Other AcademicComputerPianoReading & WritingMathematicsEnglishJapanesePutonghuaChinesePaintingScienceTutorialHistoryDrumViolinCelloViolaInstrumentsSketchClayPublic ExaminationPrimary EducationSecondary Education
Person in charge: Henry Chu
Facebook:
Age Group: 3-18
「學孜教育」於2011年創立,是一間較進取的教育中介團隊。創辦人具豐富的教學及社會經驗,能洞悉學生內心世界,培養青少年的個人自信,成為社會核心價值的主軸。
 
 我們明天的發展,取決於今天的學習。要配合二十一世紀的社會和世界動向,我們的教育制度、模式、內容和教學方式都在轉變中。能協助學生取得好的學習成果是每個家長的合理期望。可是,沒有家庭的配合,每每祇會事倍功半,因為香港大多數家庭都會為了生活而未能兩者兼顧!上述亦正是「學孜教育」成立的目的,相關理念曾於雜誌Face訪問中有所提及。
 
 早兩年,為了配合政府大力提倡的「終身學習、全人發展」理念,本學舍不時邀請Symphonic Cordiality Hong Kong、波倫音樂室、聲暟音樂藝術中心、日本琴行有限公司作為我們的合作伙伴,希望透過不同習方式和學習環境去幫助學生尋找和創造自已多元化的一面。目標既不限於課本上的知識追求,更不論階層和家庭背景,但求學生在勤奮和不斷學習過程中獲得真正樂趣、滿足和成功感,慢慢地成為他們的正能量。
 
「學孜教育」本着「學習為本」宗旨,孜孜不倦地啟導學生達致真正的學習目的,從提升個人素質,以至賦予他們對前途的掌握和開拓未來的能力。學孜教育取名"Hot Education",以HOT為名是因為我們不像傳統的中介公司「只轉介、不跟進」的模式,而是逐家探訪跟進學生需要,務求加深對學生的了解,並從各方面加以配合、輔導;令學生最後得到更大、最多的收穫。HOT亦代表我們對教育的熱誠,孜孜不倦地為學生提供最優質的教育和學習理念。"H" 代表我們對人與物的關注(heed), "O "具備觀察、恪守的含意(observance), 而"T"就是我們對人應有的耐性(tolerance)。

> 義務音樂教育顧問:劉琛彥先生
劉先生早年畢業於香港演藝學院,現任香港小交響樂團署理助理中提琴首席,亦為香港演藝學院導師,在多間學校擔任樂團指揮,不遺餘力地推廣音樂教育。於2011年,與多名資深音樂人創立交響樂團Symphonic Cordiality Hong Kong兼任音樂總監。
Activity Name Age Fee
課程內容:

名稱:五級樂理班
對象:12歲以上對音樂有興趣人士
內容:本課程根據英國皇家音樂學院五級樂理考試範圍所編。
課程以小形式上課,希望學生能在課堂中得到最多。
學費:$1920/ 16堂
時段:每堂1小時
人數:6-8人
剩餘學額:8
上課時間:星期六下午5:30
繳費方式:銀行入數

如欲報名或有任何疑問,可致電或whatsapp至60787033聯絡本人(Henry Chu)查詢。
或登入我們的專頁以得到更多資訊。 
12 to 18  $1920
Total 16 Session
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code