Advanced
KLN BJJ (九龍柔術)
Introduction Activities(1) Album Videos Coupon(0)

Page view: 8763
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Tai Wai
Address: 大圍成運路21-23號群力工業大廈3樓8室
Phone: 6227 3595
E-mail:[email protected]
Website: www.kln-bjj.com
Office hour: 上午7時-下午10時
Category: TaekwondoFitnessMartial ArtsJudoKarateOther Sports
Person in charge: DONNIE
Facebook:
Activity Name Age Fee
Free Trial
       
   
   
巴西柔術介紹
   
   
巴西柔術(BJJ)是一種巴西武術,創始於巴西格雷西家族,又稱格雷西柔術(GJJ)。            
巴西柔術起源於日本傳統的柔術,由嘉納治五郎的弟子前田光世傳播至巴西。它的特色是重視地板扭鬥,以槓桿原理控制對手的關節,來制服對手。即使是身材矮小的人,也可以透過這些技巧來打敗對手。
巴西柔術重視一種原理即身材矮小不佔優勢者也能通過槓桿原理和合適的技巧成功地與高大強壯的攻擊者對抗。巴西柔術可以用來自衛,參加競技拳擊錦標賽以及綜合格鬥大賽。
巴西柔術主要的側重點在於地板戰,也就是寢技的施展方面。當巴西柔術選手在施展關節技之前,會先設法把對手摔倒在地上,以方便施展關節技打敗對方。
 
練習巴西柔術的好處
1.鍛鍊能於強度運動下冷靜耐心地想出對策(BJJ)被認定為PHYSICAL CHESSGAME
2.能鍛鍊心肺功能、肌肉力量、筋骨強韌至不易受傷
3.透過訓練及競技建立堅強性格、鬥志
4.學會尊重及謙遜
5.減除壓力有效的方法
6.透過訓練及競技提升團隊精神
6 to 50  Free
Total 0 Session
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code