Advanced
Luk Chiu Kwan Hung's Child Development Research Centre (陸趙鈞鴻兒童發展研究中心)
Introduction Activities(0) Album Videos Coupon(0)

Page view: 5923
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Tin Hau
Address: 香港銅鑼灣興發街88號8樓 (近天后地鐵站A2出口)
Phone: 2566-6893 / 2164-4228
E-mail:[email protected]
Website: www.lckh.org.hk
Office hour: 星期一至六 9:00am-6:30pm
Category: PlaygroupParent-ChildOther Infant/Child

小天使親子遊戲班的課程由香港首屆傑出教育家陸趙鈞鴻博士設計,趙博士多年來與世界各地著名的幼兒中心進行交流研究嬰幼兒的成長發展。小天使親子遊戲班的課程經長期的實踐,深獲家長的認同。

 

根據腦神經醫學研究,嬰幼兒期(03)是腦神經細胞發展的最高峰階段。本親子遊戲班根據陸趙鈞鴻博士的理論及經驗,特別為1-3歲的幼兒提供富啟發性的環境,設計尊重幼兒成長發展的活動,促進嬰幼兒的身心發展,以愛心培育,讓孩子建立歡樂情緒、優雅的語言、良好的品格、高雅的氣質,奠定嬰幼兒的全面發展。

 

本親子遊戲班每星期的課堂均設不同的主題,每堂共1小時30分鐘,各主題均圍繞幼兒身邊經常接觸到的人和事而設計,能引起幼兒的興趣,幫助幼兒全面發展。

 

本中心是首間推廣兒童發展研究及針對家長教育的非牟利中心。本中心設有多個不同主題的活動空間:語言發展區, 音樂活動室, 觸感及小肌肉遊戲區, 視覺藝術區, 大肌肉活動區. 

通過多元化的環境及親子活動,為家長、幼兒提供一個充滿歡樂愉快的互動園地,促進親子關係,有助幼兒的成長發展。
 
Activity Name Age Fee
No current activity found
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code