Advanced
Walnut Studio (胡桃畫室)
Introduction Activities(1) Album Videos Coupon(0)

Page view: 5824
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Lam Tin
Address:
Phone: 9668 4305
E-mail:[email protected]
Website: www.walnutstudio.com
Category: Arts CraftsPaintingSketch
Person in charge: Ms Yuen
Facebook:
胡桃畫室著重小班授課,因此課堂主要以上門形式進行;我們的導師都用心授課,加上每班師生比例的規定,每位老師照顧不多於三位同學,所以學生都可得到專注的照顧,令教導更加深入,因此同學們在這裡所獲的得著,並不是外間一般「鴨仔班」可比。此外,胡桃畫室亦在週末於藍田的畫室開辦進階畫班,供進階人仕深造。

其實創意是每人天賦的,不可被灌輸,只能被啟發,我們的風格著重小朋友透過雙手表達自己小腦袋裡的想法,鼓勵小朋友多思考,多觀察,少抄作,除令同學容易投入課堂,亦令同學能在愉快的心情下有所得益,快樂成長。

我們的導師畢均業於各大學及大專院校的藝術或設計學系,曾於多間不同畫室、琴行、屋苑會所或國際學校任教,多年的經驗令我們更了解外間一般畫班的不足和錯誤,更加完善了我們的教學概念;亦令我們充分了解不同年齡和種類小朋友的需要,容易個別因材施教。
Activity Name Age Fee
透過運用各種媒介的個別和混合技巧,建立小朋友繪畫興趣,了解對顏色、形狀、和不同材料的用法。加強小朋友視覺表達的能力。

師生一對一的授課模式
2人組班 $240/堂
3人組班 $320/堂

胡桃畫室網址:
www.walnutstudio.com 
3 or above  $160 Per session
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code