Advanced
Dance Routine (健舞軒)
Introduction Activities(1) Album Videos Coupon(0)

Page view: 5630
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Kowloon Bay
Address: 九 龍 灣 宏 開 道 13 號 景 發 中 心 401 室 ( 九 龍 灣 地 鐵 站 A 出 口 )
Phone: 23779693
E-mail:[email protected]
Website: www.danceroutine.com.hk
Office hour: Tue to Friday 5:00-9:00pm
Sat 9:30am-8:00pm
Sun 10:00-2:00pm.
Holiday: Mon
Category: YogaPre-NurseryPlaygroupDancingParent-ChildEventParent CourseFitnessOther Sports
Person in charge: Kandy Wong
Facebook:

健舞軒Dance Routine 成立超過十年主力推廣各項運動舞蹈及健體課程,一直致力為學員提供優良的教育。 普拉提瑜伽是一種追求身心健康的方式。普拉提瑜伽已有80多年歷史,結合了瑜珈、太極的自然觀念和體操等西方運動。普拉提瑜伽是歐美等國家明星們常練之運動,如球星碧咸及英國新王妃凱蒂妹妹皮帕都有做Pilates修身。 Fat Burning(燃脂瘦身操)是一種健身有氧燃脂運動,由於能於短時間將心跳率拉升到將近人體最大值,被稱為是最有效率、最好的全身健身項目之一,常被列為燃脂、瘦身的運動課程的項目之一。 拉丁舞的訓練令體型更健美,體格更強壯,提升氣質,增強自信及表演慾。
Activity Name Age Fee
練普拉提改善體態
摘要:這是很多女性之所以練習普拉提的直接原因,它能夠有效地消減堆積的脂肪,塑造腰部、腹部及臀部的肌肉曲線。如果你熟練掌握了普拉提運動,那麼它所帶來的減肥效果是力量練習和有氧練習的總和,而且所花費的時間卻是它們的一半。

普拉提是一項精神與身體相結合的運動,它不僅可以讓你的身體達到一個理想的狀態,同時也會讓你感到身心和諧、寧靜和精神振作。黑駿馬普拉提教練楊洋給大家介紹了這項運動的好處:

1.消減多餘脂肪:這也是很多女性之所以練習普拉提的直接原因,它能夠有效地消減堆積的脂肪,塑造腰部、腹部及臀部的肌肉曲線。如果你熟練掌握了普拉提運動,那麼它所帶來的減肥效果是力量練習和有氧練習的總和,而且所花費的時間卻是它們的一半。

2.糾正不良體態:普拉提從運動康復醫學的角度來看,它可以有效改善X形腿、骨盆前傾及後傾、脊椎側彎以及駝背和圓肩。

3.增強身體平衡:普拉提可以加強身體的控制、柔韌和協調能力,增強身體的平衡性。

此外,普拉提對治療背痛和關節炎也很有幫助。
http://sports.qm120.com/dedr/zqyb/2009111732263.htm

16 or above  $400
Total 4 Session
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code