Advanced
Math Monkey Education Center (Chai Wan) Ltd (數猴皇醒目兒童教育中心 (柴湾) 分校)
Introduction Activities(1) Album Videos Coupon(0)

Page view: 4372
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Chai Wan
Address: 柴灣道238號青年廣場3樓302 , 309室 ( MTR A 出口)
Phone: 3110 3235
E-mail:[email protected]
Website: www.mathmonkey.com.hk
Office hour: 星期二至六 : 9:30am - 6:30pm
星期日 : 9:30am - 1:30pm
星期一休息
Category: IntelligenceEmotionalConcentrationBrain TrainingMathematicsEnglishThinkingArithmeticCommunication
Person in charge: Miss Ivy
Facebook:

數猴皇醒目兒童教育中心(Math Monkey™)於2006年在美國佛羅里達州成立。數猴皇醒目兒童教育中心的增益課程,是透過嶄新的遊戲課堂及獨特的吠陀數學(Vedic Math),幫助孩子在有趣、有挑戰性和吸引的環境下學習如何輕鬆駕馭數學。數猴皇醒目兒童教育中心把東方的智慧及西方的的創意連貫著,建立出一個接合兒童所需的數學課程。憑著Professor Kenneth Williams 擁有超過38年以上研究及教授吠陀數學(Vedic Math)的經驗,協助數猴皇建構出一個促進兒童邏輯及批評技巧的數學課程,因此數猴皇的學生都能夠全面發揮其潛能。
 

參與的樂趣

我們提供一個開放、開心、無壓力、富挑戰性及有創意的環境,致力培養每一個孩子成為大思想家!我們堅信一個有教養的思想家不但能提出相關議題,且有效率地收集和分析資料,善於溝通,及不斷地自我發拙及提升,思想遠大 — 這就是明日的領袖!
 

快樂的參與 

數猴皇醒目兒童教育中心明白遊戲是孩子生活中不可 或缺的一部份,所以我們運用遊戲的方式教學,徹底解決了孩子對學習數學感到沉悶沒趣的問題,且透過遊戲中的趣味、競爭、氣氛、溝通及互動等,提升孩子心算的敏捷度、記憶力、創造力、獨立性及專注力,更能從中培養孩子的耐力和不屈不撓的精神。
 

孩子的腦部發展

孩子在成長的初期,腦部是最靈活的。他們的腦部會經過生活中所吸收的經驗以及學習,不斷地成長和重新改造。所以幫助孩子腦部發展的最佳時機是在他們的童年時代。如能在孩子童年時期透過學習數學技巧輸入一些明確、有力量及自信心的根基,能讓孩子有十足的幹勁學習如何井然有序及一絲不苟地去面對複雜的人生。數猴皇醒目兒童教育中心以遊戲教學,能有效地提升孩子的腦部發展。更乎合現今富有挑戰性和多變化的社會需要。

腦部發展是幫助孩子建立好個性的基本的需要,而當中的腦部訓練更是不可或缺。市面上有很多不同方法訓練腦部,而最有效的方法是透過不同的遊戲和拼圖,使孩子在遊戲中學習。
 

亞洲數猴皇醒目兒童教育中心

自2008年第一間Math Monkey™ 數猴皇醒目兒童教育中心在馬來西亞成立後,數猴皇課程在亞洲區都得到一定的應受性,推動了數猴皇醒目兒童中心在亞洲區的迅速成長。現今數猴皇在亞洲區已成立多間分校,包括:香港、馬來西亞、印尼(雅加達)、新加坡、汶萊及泰國(曼谷)。

Activity Name Age Fee
寶貝猴部隊 Baby Monkey Troop
小朋友會學習怎樣觀察及分辦讀和寫1至10的數字及明白1至10的數字排序,也同時開始分類比較不同群組的數量和10以下之數值。他們將會知識數學是獨特的知識而且是有趣的,因為他們可以從不同的途徑得出答案,同時也可以在日常生活中應用出來。
小小猿猴部隊 Green Monkey Troop
這是一個為幼稚園高班學生而設的數學課程,目的是讓他們了解心算的重要和建立穩固的心算基礎。這個部隊要學習的包括︰數字間的關係、跳過數數字、比較數字、簡單的圖形、向前數及向後數、基本的心算加減、數到100等。通過遊戲,我們的小小猿猴將學習到基本的心算技巧。更重要的是,他們明白「數學=樂趣」。簡易文字題亦會在這個部隊中出現。數猴皇醒目兒童教育中心希望成為「數學褓姆」,孕育出喜愛數學的幼苗。
 
狐猴部隊 Lemur Troop
學生在這個課程可以體驗吠陀數學”快而準”的異常魔力,他們亦會開始利用吠陀心算法解決問題。這個課程內容包括靈活心算、Ten-point circle的應用、吠陀心算法的加數及減數應用等。吠陀心算法的加數及減數可以應用於日常生活中(金錢和時間)。此外,也會讓小朋友學習2D圖形及厘米(cm),和簡單的文字題,學生亦有機會利用吠陀心算法解答困難問題。
 
黑猩猩部隊 Chimpanzee Troop
學生將需要流暢地以靈活心算解答三個位值的加數及減數問題。Repeated Addition, Skip Counting, Doubling and Halving將會用以簡化乘數。學生也會以吠陀心算法駕馭1至10的乘數表。重覆減數法及吠陀心算法的心算除數法能夠加強他們計算除數的自信心。課程內容亦包括3D 圖形、角度、Gram (g) 及 Kilogram (kg),更多的加數及減數文字題亦將會出現。小朋友亦開始認識+、-、x、÷的關係,是數學中非常重要的基礎。
 
長臂猩猩部隊 Orangutan Troop
一連串的吠陀心算法技巧將會不停地貫輸給學生,課程將包括By addition/subtraction、by completion/non-completion、all from nine last from ten、 digit sum check、bar number、magic numbers、Vertically及順時針方向、Nikhilam等。這些吠陀心算法技巧將幫助學生以創新方法代替傳統方法解決不同的問題。數猴皇醒目兒童教育中心也會教導學生以幾種方法解決同一條數學問題,我們鼓勵學生在計算前思考那一個方法最法。由此,學生的計算速度和準確度將大大進步。同時,學生會發展他們的運算信心,他們也會嘗試更多可能,甚至堅持接受任何新的及挑戰性的數學問題。混合計算的文字題亦將會在這個課程出現。
 
狒狒部隊 Baboon Troop
這個課程將會重温所有吠陀心算法的加數法及減數法,同時亦會教導學生吠陀心算法的乘數法及除數法,我們獨特的吠陀心算法乘數及除數比傳統方法的運算速度快5倍之多,所以學生的速度及準確度將會明顯提升。100以內的乘數將會完全覆蓋,學生亦能夠應付較大數值的計算。這個課程也會包括吠陀心算法的答案檢查技巧,學生也會接觸到更多日常生活例子的文字題。
大猩猩部隊 Gorilla Troop
這個課程的核心將會放在解決問題技巧及邏輯思考上。學生認識多種解決同一問題的方法後,他們將會找出最快、最易及最準的方法去解決問題。這個課程不單加強學生的運算速度與技巧,更幫助他們解決日常生活中的難題。完成數猴皇醒目兒童教育中心的課程的學生將提高在所有科目上的學習進度,因為數猴皇醒目兒童教育中心的課程內容能夠啓發小朋友對數字的認識,小朋友不單止開始喜歡數學,更會繼續鑽研數學的更多奇妙用法。透過對數學的熱愛,數猴皇醒目兒童教育中心學生將會以蔪新的技巧及實際的綜合技巧帶領下一代。
3 or above  $200 Per session
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code