Advanced
Kobato Talent Nurturing Centre for Children (小鴿子兒童才能訓練館)
Introduction Activities(1) Album Videos Coupon(0)

Page view: 6618
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Prince Edward
Address: Unit C, 18th Floor, The Lamma City, 761 Nathan Road, Prince Edward, Kowloon
Phone: 31161624
E-mail:[email protected]
Website: www.kobato-talent.com
Office hour: 星期二 至 星期五 -- 下午1:00 – 下午7:00
星期六 及 星期日 -- 早上10:00 – 下午6:00
逢星期一及公眾假期休息
Category: Arts CraftsEmotionalConcentrationPre-NurseryPlaygroupReading & WritingEnglishJapaneseParent-ChildSeminarPhonetic
Person in charge: Ms Tsui
Facebook:
小鴿小鴿子兒童才能訓練館 致力於嬰兒至兒童語文教育,以輕鬆有效的方法,模擬母語的學習環境,教授語文,令小朋友在自然合適的環境中學習,學習語言,自然事半功倍! 我們所使用的教材均是最地道,由當地空運到香港,又或是由本中心外藉導師自家研發。雖然花的成本最高,但貫徹小鴿子主張以接近母語的教學,為小朋友提供最完美的語言教育環境! 配合定期的表演、比賽機會,加強小朋友的自信心!無論是面試考試,還是代表學校比賽表演,都駕輕就熟! 如何讓自己子女能在考學校的時候突圍而出?在小鴿子學習語言,是多重得益的好機會!學習語言,最理想是由嬰孩時期開始。 讓孩子在母語環境下學習語言,永遠是最有效學習語言的方法。我們的導師都接受嚴謹的訓練,除了對該語文透徹了悟以外, 亦明確掌握教授小朋友語文方法要領。要學好語文,絕非單純找一位外藉的老師便可以,教導小朋友學語言, 除了導師自身對該語文的能力以外,教授技巧同樣重要。
Activity Name Age Fee
  • 小鴿子以教授標準英式口音為目標,有別於市面一般教育中心沒有固定風格;跟隨國際著名的Synthetic Phonics教學系統,採用專門由英國入口的Jolly Phonics教材,課程設計完整而有效,配合小鴿子星級的外藉導師及強勁的教學顧問團隊,是幫助孩子邁向流利英語的第一步!
  • Level 1: 基礎編,合初學者,教授基本原音 (約3-5個月完成)
  • Level 2: 進階編,教授double vowel, consonant blends, tricky words及進階詞彙 (約3-5個月完成)
  • Level 3: 教授進階blending技巧、培育小朋友閱讀的習慣、教導小朋友在閱讀時運用phonics技巧(約6-9個月完成)
  • 完成Kobato's Phonics Level 3 課程後,可升讀English Oratory (英語故事演講)
  • 完成各級將會獲頒Kobato's Phonics 課程證書乙張
  • 每星期2課,每課1.5小時
3 to 6  $2000
Total 8 Session
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code