Advanced
Magic Fingers Music Academy (音專音樂學院)
Introduction Activities(1) Album Videos Coupon(0)

Page view: 24500
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Kwun Tong
Address: 官塘開源道63號福昌大廈6樓601A室
Phone: 52362226
E-mail:[email protected]
Website: mfmusic.com.hk
Office hour: Monday - Friday 3:00-9:00 pm
Saturday 09:00-7:00 pm
Sunday 09:00-5:00 pm
Category: PianoChoirPre-NurseryEnglishPutonghuaGuitarEventSeminarDrumRecorderViolinCelloViolaInstrumentsOther MusicVisit
Facebook:
Activity Name Age Fee
英國倫敦音樂學院學前考試 (London College of Music),目的給學前的兒童提供一個音樂或戲劇/溝通的評估及鼓勵他們能於很早階段獲得音樂發展。考試分為個人試或小組試,個人試分為三個級別; 小組試分為二個級別。3-6歲學前音樂組別,主要鼓勵幼兒對音樂的興趣及培育基礎音樂認知,考試程序輕鬆和全面,本中心保送學生考試,為K3前之小一面試爭取國際認可文憑。
 
考試內容: 包括與考官簡單問候語,唱歌或用樂器演奏自選的樂曲,音樂聆聽問題。每年舉辦三次的考試; 春(3/4 月)、夏(7/8月)及冬(11/12月)三季,由英國倫敦音樂學院(London College of Music (LCM) )的考官會專程到本港進行考試,考試以一對一或小組形式,成績以Distinction, Merit, Pass標準評級,考生獲LCM頒發評分紙及證書。 LCM考試設有學前階段 (Early Learning),3歲便可參加,它亦有為不同年齡及能力的中小學生提供考試。
 
PS: 英國倫敦音樂學院(簡稱 LCM) 創辦於 1887 年,是英國歷史悠久的音樂學府之一,現時是英國西倫敦大學的音樂學院。LCM 自創辦以來,已開設校外考試。目前,有關考試在英國、愛爾蘭及海外的考試中心已廣泛進行,是眾多校外級別試中,唯一可獲大學頒發證書的考試。
LCM 各級別和文憑級考試的課程,皆獲得英國審評局 QCA 認可,標誌着英國政府對課程質素的認證,並確認它的標準與其他同類型等同。此外,LCM 考試的分數會被納入 NQF 國家資格的框架,即學員若透過 UCAS 制度,申請就讀英國的大學,在 LCM 六至八級考試取得合格或以上成績,將有助提高大學的入學分數。
 
報名須知 Enrollment Notes
電話: 3428 2082
3 or above  $160 Per session
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code