Advanced
Cheery Kids Learning Centre (愉快學習中心)
Introduction Activities(0) Album Videos Coupon(0)

Page view: 5667
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: Tai Wai
Address: 大圍顯徑上徑口村77號地下
Phone: 26996380
E-mail:[email protected]
Website: www.cheerykidslearningcentre.com
Office hour: 星期一至五下午三時至八時,星期六上午十時至下午四時。
Category: Preparatory CourseComputerMathematicsEnglishChineseTutorial
Person in charge: 梁sir
Registration No.: 571261

抱著 「以學生為本」 的辦學理念,發展配合學生需要及能力的課程,讓學生發揮個人潛能,成為日後具備知識技能、有獨立思考能力、勇於承擔責任和關注社會事務的良好公民,以拓展豐盛及有意義的人生。

中心會積極營造關愛環境,推廣關愛文化,讓學生獲得適切的幫助。學生到戶外活動,見識外界事物,已是關愛的一種表現。關愛工作需要持續推行才能見成效,了解有不同需要的學生;了解家長的需要,給予他們適當的支援,亦是關愛的一種表現。

林校長:「『愉快學習』不是指純感官上的愉快,而是講求營造一個積極、具挑戰性,能夠帶動學生學習的一個過程。愉快,是艱苦奮鬥後取得成果而帶來的滿足感,所以透過艱苦訓練出來的成就比只追求感官上的愉快更重要。如何讓小朋友在很多單調沉悶的學習中如游泳、跑步、練琴等,仍能堅持不放棄至為重要。「愉快」並不是學習的目標或原因,它只是一項副產品。因此鼓勵學生樂於「擁抱挑戰」比口邊常掛「愉快學習」更有成效。」

積極推動電子學習,資訊科技教育是現今的大趨勢,讓學生可愉快又互動地進行學習,中心會開發電子學習教材,培養學生的思考能力,版面設計豐富,能吸引小朋友的注意。教材寓學習於娛樂,學生可以一邊玩遊戲,一邊回答學科問題,做到愉快學習、主動學習、互相學習的效果。

Activity Name Age Fee
No current activity found
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code