Advanced
Joy Academy Ltd (烔樂舍)
Introduction Activities(1) Album Videos Coupon(0)

Page view: 5760
0
Votes: 0
Total rate: 0
District: North Point
Address: 香港北角北角道10號北角亞太商業中心(NPAC)17樓
Phone: 28966767 / NIL
E-mail:[email protected]
Website: www.joyacademy.hk
Office hour: 除課堂時間外, 敬請預約
Category: IntelligenceEmotionalPre-NurseryPlaygroupBrain TrainingEnglishOthersEventSensory IntegrationSpecial Education
Person in charge: 陳姑娘
Age Group: 1-12

「烔樂舍」,以兒童心理學為基礎,配合多元智能及感覺統合遊戲運動方案,以活學及富啟發性的方法去培養及開啟兒童的不同潛能及智能,讓兒童在輕鬆愉快的環境下學習,協助孩童作好情緒管理,學習處理自己及別人的情緒、提高情緒智商,學習處理自己負面情緒及控制衝動,瞭解自己明白他人,處理好良好的人際關係和溝通技巧,使學童健康快樂地成長,與他人和融共處,學懂回饋及分享精神,建立良好的人際關係。 本中心提供多類型的啟導課程予3至15歲的兒童,並配以有效的學習平台及適當的材料和教材,讓兒童的潛能萌發出來,讓每位小朋友在他們成長的旅途中能充滿自尊自信、能有互愛互信的基礎 ; 當他們長大後,能熱愛生命 、懂得尊重他人、擁有幸福快樂及成功的人生。 我們中心的特點:   我們的團隊不但專業、更重要是我們中心每一位同工,都是充滿愛心及擁有豐富輔導及培訓兒童的經驗.   在培訓兒童方面,我們不會被規範在特定模式內 ,而是不斷搜尋更多不同而有效的方法及產品,目的只為可以協助更多兒童得到成功.    在評估方面,我們不只用語言及非語言的評估方式,為了令到結果更客觀及科學化,我們中心在評估時會使用一些高科技的儀器協助 ,這樣結果會更為真確可靠.   此外,本中心更為不同需要之兒童提供全面之評估、輔導、治療、感覺統合遊戲運動、提升專注力訓練及活動..等。  

Activity Name Age Fee
言語治療(普通話/廣東話/英文)
 
目標:
 
為患有溝通障礙或有吞嚥困難的孩子提供專業評估及復康訓練,主要服務範疇包括:語言、發音、社交語用、聲線運用、說話流暢度及吞嚥。
 
 
 
訓練簡介:
 
在言語訓練方面:按照孩子語言成長的里程碑,加強孩子的溝通能力,以求達至同齡標準。過程中,言語治療師會以活動化形式進行訓練,協助孩子提升理解及表達能力。每堂訓練課後,言語治療師會提供家課訓練,讓家長為孩子於日常生活中持續練習,以加強其語言發展能力。
 
在口肌治療方面:治療師會按照評估結果為孩子訂立個別化的口肌治療計劃,運用合適的用具、刺激及運動,針對性地提升孩子的口肌功能,從而改善發音及進食能力。
 
 
 
 
 
導師: 秦姑娘- 香港註冊言語治療師
 
 
 
對象:

  • 語言發展遲緩
    • 1歲9個月大還未開始說話 (如未有模仿成人或自行說出單字)
    • 2歲半未能運用言語表達
    • 3歲未能維持恰當對話
    • 4歲半未能簡單敘事
     
  • 語言能力欠佳
表達能力: 詞不達意,多以短句說話,組織能力欠佳理解能力: 問非所答,未能理解指令
  • 發音障礙
 
 
  發音不清或不準確
 懶音
 
  • 聲線障礙
 
聲音沙啞
說話與發聲協調欠佳
 
課堂收費:
課堂前評估 ( 在首堂治療前必須完成)  港幣900元 *
30分鐘治療 (十堂治療套票)  港幣4,500元
45分鐘治療 (十堂治療套票) 港幣7,000元
 
*此特惠收費必須跟治療套票一同購買;家長在第一堂治療時可獲一份簡易的訓練目標計劃報告;另家長可以在一個月內額外支付港幣一千九百元而獲取一份完整評估報告。
言語治療師會於第十堂向家長提供非正式進展報告一份。
2 to 12  $4500 Per session
Video not yet provided by this center
Image Title Display End
No coupon
Rating Login or Register now to give rating
Title
Content
Validation code