Advanced
Browse Activities
0 Search Results
Tin Hau $280/Sessions Age 5 to 60 ( Child, Adult )
Fencing with Olympian
Sign Up
En Garde ! Allez ! Learn Fencing with Olympian!  Call 69001070
Our summer program is at here https://www.hkfencingmaster.com/summer
We believe that the values and ethics instilled through fencing will lead your kids and yourself not only excel in the sport but also in life. We are confident to develop and strengthen your kids mind and soul via fencing with our head coach Lau kwok kin , the only one in HK who went 2 times olympic for Mens' Foil.
As parents, we want to give our children every advantage in life we can afford. I love fencing because it can help your child build their strength on so many levels. How many sports do you know of that can give your child a physical and mental challenge while building their confidence, social skills, and academic future? Sounds almost too good to be true, doesn’t it? But this is exactly what fencing can do for your children.
With its rapid footwork and thrusting, your child will get a high-impactaerobic workout. He or she will build stamina, strength, and coordination. I like to think of fencing as a type of dance, because we use the same sort of skill set – understanding timing, tempo, measure and velocity.
Likewise, in the dance of fencing, the student has to develop a sense of body awareness, not only knowing how their own body is positioned, but how they are positioned in relation to his or her opponent. This body awareness is something that transcends beyond fencing – it’s a huge part of healthy living! At HK Fencing Masters, we encourage our students to be aware of one’s body and the awesome machine that it is; adopting healthy attitudes and eating habits. Fencing will instill in your child the idea of treating their body as an instrument and a temple … and taking care of it!
 
En Garde ! Allez !學習劍擊與奧運! Call 69001070 
代表香港2次參加奧運比賽
我們的劍擊暑期課程在這裡https://www.hkfencingmaster.com/summer
劍擊被譽為「格鬥中的芭蕾」,是以往歐洲貴族教育的必修課程。近幾年來,劍擊俱樂部和劍擊館如雨後春筍般出現,劍擊開始在全國各地區普及。

孩子在5歲-8歲開始練習劍擊比較好!因為這個年齡段的孩子身體的協調性和柔韌性等能力發展較快,注意力、記憶力、思維能力、行為控制能力都有明顯的提高,這為學劍擊提供的了良好的條件。劍擊分為花劍、重劍、佩劍三個劍種,如果孩子還沒確定要練習的劍種,教練一般會根據孩子的身體素質和性格,給出適合孩子練習劍種的參考建議。

作為父母,我們想讓我們的孩子在生活中享有一切可以承受的優勢。我喜歡劍擊,因為它可以幫助你的孩子在這麼多層次上建立自己的實力。你知道有多少運動可以讓你的孩子身體和精神上的挑戰,同時建立他們的信心,社會技能和學術的未來?聽起來真的太好了,不是嗎?但這正是擊劍可以為你的孩子做的。
隨著其快速的步調和推動,您的孩子將獲得高衝擊力的鍛煉。他或她將建立體力,力量和協調。我喜歡把劍擊作為一種舞蹈,因為我們使用同樣的技能 - 理解時間,速度,測量和速度。
同樣,在劍擊的舞蹈中,學生必須培養身體意識,不僅要知道自己的身體是如何定位的,而且要知道他們是如何與對手相對立的。這種身體意識是超越擊劍的東西 - 它是健康生活的重要組成部分!在香港拳擊大師賽中,我們鼓勵學生了解自己的身體和真棒的機器;採取健康的態度和飲食習慣。
Free Age 5 to 12 
兒童舞蹈課程 (芭蕾Ballet/爵士Jazz/韓風舞Kpop)
Sign Up
學前及幼兒證書課程

學前及幼兒芭蕾舞爵士舞初級證書課程
Pre-school/Toggler Ballet & Jazz Certification Class
第一級
適合年齡: 2歲 – 3.5歲
第二級
適合年齡: 3.5歲 – 4.5歲
第三級
適合年齡: 4.5歲 – 5.5歲
每堂時間: 45分鐘
課程內容: 為配合幼兒全面發展,課程會教授芭蕾舞及爵士舞的基本技巧。讓小朋友對不同舞種建立初步概念及認識,為將來打好基礎。完成六個月的課程後,幼兒獲頒結業證書。
有意參加考試並完成所有考試課程之考生,會被保送參加每年由英國皇家舞蹈學院或澳洲教師協會舉辦之證書考試。所獲得知證書獲全球認可。
 兒童舞蹈課程 (芭蕾Ballet/爵士Jazz/韓風舞Kpop)
兒童芭蕾舞課程 (R.A.D Ballet 英國皇家芭蕾舞學院課程)
適合年齡: 5歲或以上
每堂時間: 45分鐘至1小時
課程內容: 按學員年齡及程度分班,有意參加考試並完成所有考試課程之考生,會被保送參加每年由英國皇家舞蹈學院舉辦之證書考試。所獲得之證書獲國際認可。
課程詳請按此.
網上登記試堂 Register Trial Class

兒童爵士舞課程 (A.T.O.D Jazz 澳洲舞蹈教師協會或C.S.T.D 澳洲聯邦舞蹈教師協會之課程)
適合年齡: 5歲或以上
每堂時間: 45分鐘至1小時
課程內容: 按學員年齡及程度分班,有意參加考試並完成所有考試課程之考生,會被保送參加每年由澳洲舉辦的爵士舞證書考試。所獲得之證書獲國際認可。
課程詳請按此.
網上登記試堂 Register Trial Class

K-pop 韓風舞動課程
適合年齡: 5歲或以上
每堂時間: 45分鐘至1小時
課程內容: K-pop是時下潮流文化的一種,節奏鮮明,也包含爵士舞的基本元素。
Sha Tin Free Age 3 to 18 
2017 旭日盃 全港朗誦、聖經朗誦及講故事比賽 ( 7 月 5 日 )
本中心以「凝聚專業力量,發揚藝術精神」為宗旨,希望提升兒童之朗誦及講故事技巧,同時透過舉辦公開比賽讓小朋友開闊視野、建立自信心,挑戰自己;亦可藉此宣揚朗誦藝術文化,提供一個互相交流的平台。
截止報名日期:2017 年 7 月 5 日 (星期三)
比賽日期:2017 年 8 月 6 日 (普通話項目) 及 13 日 (普通話及英文項目) (星期日)
比賽時間:上午 9 時至 6 時 (參賽者須提早十五分鐘到達比賽場地並進行登記)
比賽地點:沙田圍大涌橋路 34-36 號 沙田麗豪酒店 2/F 大埔廳
 
報名方法:
將以下資料一併郵寄或親臨 馬鞍山福安花園商場 1 樓 80 號遞交:
  1. 填妥的個人報名表格、或團體報名表格(請於網頁下載 http://www.aqescenter.com)
  2. 報名費支票,支票抬頭請寫:「亞洲優質教育服務中心」 或 「Asia Quality Educational Service Centre」,背面請寫上參賽者姓名、年級、參賽項目及聯絡電話,期票恕不接受。證書如需郵寄,請附上 HK$35 郵費一併開支票,本中心保存未領取之證書期限為半年;
  3. 參賽誦材;
  4. 已貼有足夠郵資之郵票 (最少為 $1.7 ) 並填寫回郵地址之信封。
成功報名後,本中心會寄出確認電郵。
比賽詳情:
  • 參賽資格:幼稚園、小學、中學學生及同等學歷適齡學生均可報名參加。
  • 項目:講故事、獨誦 ( 詩詞、兒歌、詩歌 ) 及聖經朗誦
    - 朗誦參賽者可自選誦材內容,需於限時 2 分鐘內完成
    - 講故事參賽者可自選故事題材內容,需於限時 3 分鐘內完成
  • 語言:英文,普通話及廣東話
  • 組別:比賽主要分五個組別,幼稚園組 ( K1, K2 及K3 )、小學組 ( P1 – P2 ),( P3 – P4 ) 及 ( P5 – P6 )、中學組 ( F1 – F4 )。以 2017 年 9 月份升讀年級為準
  • 獎項:每組均設冠、亞、季軍及優異獎 (同分同獎);另設培訓學校獎項及指導老師獎項。每位完成賽事之參賽者均獲「參與證書」乙張,以茲鼓勵
  • 報名費用:每項 $280
  • 名額:500 人 (名額有限,請從速報名)
個人報名表格:2017 旭日盃 報名表 v2
機構/學校報名表格 ( Microsoft Excel 格式 ):
比賽章程:2017 旭日盃比賽章程